ты долго отпиралась

Ты долго отпиралась,
Не внятно и смешно.
Ты долго собиралась,
Но мы пошли в кино.

Купили два билета,
Не на последний ряд,
Но в принципе на этом,
С тобой сидеть был рад.

Сидели мы в обнимку,
Сидели чуть дыша,
Сеансом наслаждались,
Сухарики жуя.

Потом пошли дорогой,
До дома твоего.
Мы выпили не много,
Было уже темно.

Сказала оставайся,
На ночь у меня,
Подумала отвечу
Сразу тебе да

Но я тебе ответил,
Твёрдым словом нет,
Ты просто не заметила,
Я не красив когда раздет


Рецензии