Эпитафия Артуру Пенну
Рано или поздно
И Артур Пенн отснял своё кино…
Всё невозможное в нем было так возможно,
Как будто было свыше нам дано…
Теперь с святым Петром в переговоры
Вступить придется, и как не крути,
От результата этих разговоров
Зависеть будет траектория пути…
Всё выше вверх?
А может в преисподнюю?
Свидетелей защиты не зовут…
Хоть их, пожалуй, даже миллионы,
Но всё решают не они, а Божий Суд!
29.09.10.
Пенн 1922-2010 выходец из еврейской семьи
эмигрантов из России. Прославил в кино Бонни
и Клайда.
Свидетельство о публикации №110100202039