Такова жизнь
Ужасно примитивна…
Зачем мы все?
Зачем всё есть вокруг?
Порою жить, так, кажется, противно,
Что всё буквально валится из рук…
И заключения все эти так не новы…
А что поделаешь?
В них опыта следы…
Но жить всё время начинают люди снова.
Всем собственные опыты нужны…
28.09.10.
Свидетельство о публикации №110100202027