Ты рядом, даже когда буря порвала наши паруса

Ты рядом, даже когда буря порвала наши паруса, 
И при последней нашей встрече, мне так запомнились глаза... 
Корабль наш разбит об скалы, сел на мель, 
Еще чуть чуть и заметёт следы метель... 

Твоим теплом я был согрет средь зимних вьюг, 
Моя любовь, ты самый лучший в мире друг... 
Удача с нами поиграла в казино, 
Про наш роман давно уж можно снять кино... 

Мои ладони вновь коснуться твою грудь, 
И путь к тебе, это всегда короткий путь... 
От поцелуя одного возбуждена, 
Мгновенья ласки, не сравнить с минутой сна... 

Ты прижимаешься всем телом вновь и вновь, 
Пусть буду проклят, если это не любовь...
Я огражу тебя от похотливых глаз, 
И будет снова как тогда, как в первый раз... 

Врагам на зависть и друзьям всем вопреки, 
Я от тебя добьюсь и сердца и руки... 
Ты мне доверишься, откроешься вполне, 
И будешь вся принадлежать лишь только мне!


Рецензии