Коррупция

В Париже суд,
В Марбелье суд…
Коррупция, вообще, неистребима…
Все думают; вот, вот её убьют!
Она ж живет, и не проходит мимо…
27.09.10.
Справка: В испанской Марбелье, где все российские
нувориши обзавелись виллами, судят 95 человек.
Местная строительная мафия. Сняли с зпастройщиков
500 млн. евро. Но это только верхушка айсберга.


Рецензии