Маячки

Мы плывём к разным маячкам, детка...
Пока видимся редко,
но скоро скроемся за горизонт,
утонем в закате, улетим с рассветом.

Ты немного изменил походку,
и больше не носишь ту серую кофту,
постригся совсем коротко...
Ну да, время, дороги...

Мы плывём к разным маячкам, детка,
мы уже не прежние юные фрики,
наивно мечтать об одном острове.
Жизнь - это проза, не верь в сказки.

Разные маячки, милый, да...


Но у тебя остался всё тот же сладковатый запах...


Рецензии