Проекция птицы
Недавно была ведь жива!
Летала… Летала бы дальше,
Но не повезло; умерла…
И плоской картиной из перьев
Лежит на дороге теперь,
Любая картина, поверьте,
Натюрморт,
Почти что, как смерть.
27.09.10.
Свидетельство о публикации №110100201996