Думать

Не есть, не пить, а только думать!
И всё ж не передумать всё…
Да, и ещё не быть угрюмым,
А то подумают…
Сошёл…
Сошёл с ума, и вот скрывает,
Молчит, черен весь с лица…
Не хочет быть, наверно крайним…
И всё мечтает без конца…
26.09.10


Рецензии