Потепление
Индус теперь почти везде, как дома…
Пупки показывают девушки и тело,
Поскольку жарко и изводит их истома.
Они и так и эдак из себя уже выходят,
Сооружают символы любви и даже страсти,
И куцые кофтенки теребят и даже, вроде,
Сулят, конечно, счастье и несчастье…
Вот в Индию бы их послать на время,
Индусов обнаженкой там не удивить,
А мы за что страдаем здесь всё время
И без того нам нелегко вот так вот жить.
25.09.10.
Свидетельство о публикации №110100201984