Конечно же

Мы, конечно же, будем самыми лучшими, самыми первыми,
Я, наверное, самой нежной, а ты - самым верным.
Мы, конечно же, разрисуем дом красками предрассветными,
В небо выпустим синих птиц с мечтами заветными.
Переспорим самих себя, вопреки доказательствам,
Миллион заработаем денег сочинительством и писательством.
Мы, конечно же, доброту будем рассеивать по ветру,
Карамельками и шоколадками карманы наполним доверху.
Мысли темные аккуратно сотрем белым ластиком,
Переберем по-своему каноны, традиции, классику.
Мы с тобой наизнанку вывернем пророчества и предсказания,
Перескажем по-новому мифы, былины, предания.
Мы, конечно же, мир этот переделаем так, как хочется,
Невзирая на все гадания, приметы, пророчества
Из кирпичиков веры, надежды, любви выложим стены крепости,
А ворота оставим открытыми…мы же любим нелепости.
Распахнем их навстречу солнцу, смеху и прочим чудачествам,
И кого-то этим запутаем, а от кого-то спрячемся.
А когда кто-то спросит, зачем мы так и такими будем когда,
Ты, конечно же, улыбнешься глазами, а я отвечу. Вчера.©

1.10.2010 г.


Рецензии