С щемящей в душе болью

Засыпал в парламентской -
Проснулся в президентской,
Но всё также Солнце взошло на Востоке,
А село на Западе,
И в квартире также холодно,
А без еды - голодно,

Дрожащий судья Конституционного
Напомнил Янаева ГКЧПонного,
Не хватало только "Озера Лебединного",
Зарядил диск "Лед Зеппелинного" -

Мне стало как-то грустно и обидно,
Но решил я, в честь этого видно,
Исполнить соло Джимми Пейджа,
С щемящей в душе болью,
Из "Since I,ve been loving you".


2.10.10г. З.ш.


Рецензии