Луна
В синих стенах облаков
Вдруг открылся белый люк
И скользнул среди веков,
Просочился в сердца стук.
Календарь мне рассказал,
Что Луна приходит днем.
Ее белый свет устал
Ударятся в синий дом.
Атмосферы не имея,
И попав под мокрый дождь
Метеоров и камней,
Вдалеке меня ты ждешь.
Только лунные минуты
Превратятся здесь в часы,
Свет утонет в небе мутном,
Как забывшиеся сны.
2000 г.
Свидетельство о публикации №110100201880