Про больное

Я помню май был тёплый и прекрасный,
Гуляли пары,город цвёл и пах,
Но вдруг накрыл собой проект ужасный
И мозг вдруг кажется зачах.

Его смотрел,признаюсь,по началу,
Тогда его смотрела вся страна,
Они любили,выгоняли и кричали.
Вы поняли?Да я именно о Доме 2.

Затянулась всё это представление!
Шоу уже давно пора прикрыть!
В наш век достаточно для поколения,
Гадости что бы в себя забить.

Снести бы все эти постройки!
Граждан бы от мук освободить!
Обломки вывести бы на помойку.
И в жизнь участников впустить!


Рецензии