Мир

Куда же мир летит наш чертов
Воруем, рвем, крушим и портим
Теряем все, находим  - крохи
Едим себя, как кошек - блохи
И нищета и пирамиды
Блеск брильянтов, ложь Фемиды,
Дым папирос, туман кальянов
Толпа голодных,  горсть гурманов..

Что делать в это мире тем?
Кто не боится острых тем,
Кто ценит жизнь, любовь, добро
Кому сейчас - не все равно!
Сквозь денег призму кто не смотрит
Кого от зла вокруг воротит

Они уже устали ждать
Что жизнь изменит наша знать
Они возьмут Домоклов меч
И рухнут чьи-то главы с плеч.
И мир изменится... возможно
Но вдруг идеи наши ложны?
Сметет людей войны поток
Очередной, судьбы, урок...


Рецензии
Мечь штука обоюдоострая, хоть до чертей уж надоели,
Вампиры во плоти, что не отбрасывают тени...
Удачи...

Игорь Иванов 4   02.10.2010 11:38     Заявить о нарушении