Пробежит по тропе и умчится
Пробежит по тропе и умчится,
Бабье лето, предвестник дождей,
Будет хмарь по земле, волочится,
Будет грусть вызывать у людей.
Ждать тепла все равно не устану.
Не согрелась пред долгой зимой,
Залечу я сердечную рану,
Что нанес мне тропический зной.
Задержись моя осень в одеждах,
В ярко-желтых и красных вещах,
Не оставь меня в добрых надеждах,
Погости еще в наших местах.
Свидетельство о публикации №110100201754
Ольга Левкина 02.10.2010 08:59 Заявить о нарушении
Рита Земцова 02.10.2010 09:09 Заявить о нарушении