Ещё один закончен календарь

Ещё один закончен календарь...
Пусть он невидим и неосязаем,
Но слышу, как в огне судьбы треща,
Горят страницы жизни, исчезая...

Ещё один мной пережитый год,
А впереди... - их много или мало?...
И мне, наверно, точно повезёт-
Всё получу, о чём я так мечтала...

А может, не успеет повезти
И оборвётся календарь внезапно...
Быть может... - всё равно буду идти -
Мой курс - конец, не повернуть в начало...


Рецензии