Я в образ сей вживаюсь

И я бы...
Ольга Подтуркина
Вошло уже в привычку.
Любуюсь я, вздыхая,
Как ты балуешь птичку…
А кто она такая?

Гляжу на вас уныло.
А надо мне так мало!
С  такой ладони, милый,
И я бы поклевала….





Вошло уже в привычку,
Глядеть, на всех, вздыхая.
Вот кто-то кормит птичку,
А я еле живая.

Гляжу с тоской унылой,
Мне б тоже пожевать.
Ведь я почти застыла,
Здесь в парке бомжевать.

Я в образ сей вживаюсь,
Правдиво, что б писать.
Как я скучаю милый!
Как я хочу пожрать.


Рецензии