Злодейка любовь
Когда я не жду её вечерами,
Когда не печалюсь и не мечтаю,
А просто счастливой себя я считаю.
Злодейка любовь завидует мне,
Что я не о ней вспоминаю
И словно на струнах гитары своей
Она снова на чувствах играет.
Не жалко ей струны,
Не жалко ей сил.
Это всё для того,
Что бы ты была с ней!
02.10.2010 8:00
Свидетельство о публикации №110100201677