Ну, что тут мудрить...
Область соприкосновения
с ветром,
снегом,
дождём,
птичьими лапками,
крыльями,
светом солнца,
луны,
звёзд,
раскачиваясь на фоне
морской волны,
оправленной в золотое,
розовое,
лазуритовое томление
городского заката,
в небе с северной его стороны -
контактирует волшебством своим
с моими,
ищущими чуда
взглядами -
смотрю на верхушку тополиной породы дерева...
Вот Вам и стихотворение!
Ну, что тут мудрить?!
Свидетельство о публикации №110100201675
Вася :)))
Василий Муратовский 08.10.2010 00:30 Заявить о нарушении