Вынырнул асфальт из луж...

Вынырнул асфальт из луж,
Солнце припекает.
Пойду в ванну,приму душ,
После выпью чаю.
Сваи радужных мостов
Горизонт застелят.
Где жы ты моя любовь,
Спишь небось в постели?
Облака плывут на север,
Значит ветер южный.
Лопушится в полях клевер,
Лошадям на ужин.
форточку что ли открыть,
Пусть дунет прохладой
И чайку ещё попить
С ромовою бабой.
Позвонить,не позвонить.
Потерплю немножко.
Нехочу тебя будить,
Подойду к окошку.
Там на облаке хрустальном,
На покрывале белом.
Под прозрачным одеялом
Моя королева.
И летят те облака,
Ветер гнёт рябину.
В очень дальние края,
Почему то мимо.

  09.09.10г.


Рецензии