Весна, весна, твоё дыханье...
Уже присутствует и слышится во всём:
И в шумном воробьёв порханье,
И в снега таянье под мартовским лучом.
И пусть зима порой ещё кружится
И сыплет снег на головы людей,
А всё ж весна всё чаще в дверь стучится,
Торопит праздник тёплых, ясных дней.
Свидетельство о публикации №110100201626