Скоро утро...

Скоро утро. Сизый туман
        По низинам луга застилает,
И Аврора в сиреневом небе
        Золотыми лучами сияет.
Догорают угли костра,
        Серебристый дымок чуть струится.
Лишь тихонько шепчет трава…
        Мысли в небе… Душе не спится…


Рецензии