Дороги

Дорога морская, бывает, мелеет;
Асфальт и бетон на шоссе – разрушается,
А Дорога Железная – она не ржавеет:
Вокруг шара земного вращается!

На стальном Пути колёса крутятся,
Рельсы гнут из закаленной стали!
Не простые люди на Дороге трудятся –
В труде своём они Стальные стали!

На миллионы километров на земле,
Людьми проложено стальных дорог!
И прошагать их, ни тебе, ни мне
За нашу жизнь – не хватит ног!

На земле есть разные дороги:
Много, много на земле дорог!
Они начинаются у твоего порога,
И исчезают там – где твой порог!


Рецензии
Желаю успехов, здоровья и доброго пути. С уважением.

Виктор Трунтов   09.10.2010 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Виктор Савватеев   20.11.2010 09:38   Заявить о нарушении