Родная, миленькая ртуть...
С рецками - не густо...
Бревно попало поперёк...
Другого нет во мне искусства,
Чтоб рецек получить поток...
Смотрю на цифру,
Как на ртуть -
"Ну, поднимись,
Ещё чуть-чуть,
Ну, поднимись,
Хоть не совсем,
Остановись на сорок семь."....
_______________1943...(рецек)
___________________________
Свидетельство о публикации №110100201604
Александр Мельхер 04.11.2010 14:38 Заявить о нарушении
Ртуть пошла вверх...
С сердечным теплом,
А.Назаренко 04.12.2010 14:10 Заявить о нарушении