Убил то меня - зачем?..
Зачем?
Дождались бы января -
И в плен
Жаркого янтаря
Без стен
(может и не любя
Совсем...)
Только теперь -
Всё боль.
То ли метель,
То ль зной.
Сотни недель
Немой
Взгляд от потерь
Сквозь соль.
Свидетельство о публикации №110100200016