Ты можешь полюбить лишь второпях?
Насмешливая, трезвая эпоха!
А что же я тогда в твоих глазах?
Мне без тебя, чертовски плохо.
Ты думаешь игра такая?
Вот просто взял и полюбил
И не найти ни дна ни края,
А надоела - разлюбил.
Как эгоист крестом ты метишь:
Твое, мое, опять твое.
Когда же, наконец, заметишь,
Что мы теперь вдвоем.
Ты говоришь, как человек изменчив.
Сегодня любит, завтра разлюбил.
Но я тебя люблю с той самой встречи
Наверно, это ты забыл.
Свидетельство о публикации №110100201594