Мой край

О, край родной, как ты чудесен!
За что я так люблю тебя? –
За города, поля и сёла,
За реки, горы и леса.

Твоих степей простор широкий
Манит к себе и вдаль зовёт.
Силён объять твой край бескрайний
Лишь только вольных птиц полёт.
1986?+01.2005г.


Рецензии