Доброе утро
Я тебя так долго ждал
Пыжился и корячился
Как Папа Карло устал
И несомненно радует,
Что впереди выходной
Прочувствую сна усладу я
Будильник спущу в отстой!
Свалюсь на диван бездельником
И тупо, в бездну без дна
Отправлю до понедельника
Все мировые дела
И наплевать, что жизнь бежит
Мимо меня стороной
Должен же быть, хотя б один
Маленький выходной!
Свидетельство о публикации №110100201572