Любовь моя, не вспоминай...
Любовь моя, не вспоминай
Страданий горечь и тьму бездны,
Что подменяла счастья рай
И свет души моей -небесный…
Любовь моя, не жги костры.
Не поминай себя напрасно.
Пусть дни унылы и быстры,
Смерть над тобой давно не властна.
Любовь моя, ты не умрёшь.
Свечой не станешь поминальной.
Не принимай на веру ложь,
Что путь твой грешный и печальный.
Любовь моя, терпима будь.
Прощай, но с сердцем не прощайся.
Поверь в себя, ну хоть чуть-чуть
И поскорее возвращайся…
(ИШ)
Свидетельство о публикации №110100201569
Прощай, но с сердцем не прощайся.
Поверь в себя, ну хоть чуть-чуть
И поскорее возвращайся…__________________Ирина, очень хорошее, достойное стихо! Искренне,
Вадим Соколов-Прост 07.10.2010 22:16 Заявить о нарушении