На арфе дождя мне сыграй...

На арфе дождя мне сыграй. Пусть развеет тоску
Звук яростных ливневых струн с их стремительным бегом.
И я поцелуем с твоих губ усталость сотру.
Пусть два сердца станут для нашей любви оберегом.

Пусть в музыке осени путает ветер мотив,
Частит, выбивая на крышах дождями стаккато.
Друг другу мы взглянем в глаза, все обиды простив.
И все разногласия, словно исчезнут куда-то.

Мы, за руки взявшись, по листьям опавшим пройдём
Туда, где деревья сплели сотни свадебных арок.
И небо, что щедро любило осенним дождём,
Нам под ноги радужный мост опрокинет в подарок…

(ИШ)


Рецензии
Два сердца - любви оберег!
И радужный мост в подарок!
И музыка ливня, как свет!
И осени день так ярок!

Ирина Бойцева -Другая   08.10.2010 12:16     Заявить о нарушении
Ирина, как красив ваш отклик! Спасибо огромное!!!!!

Ирина Шумина   11.10.2010 11:11   Заявить о нарушении