Сегодня, мой друг, я печальна
И холоден глаз малахит.
Сегодня, мой друг, я опасна.
Тоска мое сердце щемит.
Давай-ка сыграем мы в карты,
избавимся от пустоты.
А может в рулетку по-русски?
Тоску я убью. Или ты.
Свидетельство о публикации №110100201538