Порой везение само идёт к нам в руки...

Порой везение само идёт к нам в руки.
Мы ж, оттолкнув его в неведенье своём,
Потом испытываем тягостные муки
И крокодиловые слёзы горько льём.

Своей судьбе смотреть в лицо надо открыто,
Чтоб не, терзаясь, понапрасну слёз не лить.
Тогда пред нами все пути будут открыты,
И мы с душой своей в согласье будем жить


Рецензии