Не грусти

Ты грустишь, неведомо о чём,
И глаза печально опускаешь.
На вопрос, как будто ни о чём,
Ничего ты мне не отвечаешь.

Я ж, ловя твой каждый тихий вздох,
Сердцем чувствую причину грусти.
Мир вокруг, поверь, не так уж плох.
Радость будет! А печаль отпустит.
          14ч., 16.04.2010г.


Рецензии