Я растворяюсь в кокаиновом тумане...

Я растворяюсь в кокаиновом тумане.
Душа парит, отринув мыслей хоровод.
Нирваны сладость в опьяняющем дурмане
Всё вновь и вновь покинуть бренный мир зовёт.

И боль душевная на задний план отходит.
Сиянья свет в цветущий сад манит войти.
И из-под ног моих асфальта чернь уходит,
Пред взором томным открывая все пути.

Но пробужденья горький час настанет:
Рассеется туман, спадёт дурман.
Пред взором тусклым бренный мир предстанет,
И я пойму, что грёзы все – обман.

20-26.08.2010г


Рецензии