Всё в твоих руках

В твоих руках отныне всё:
В них – сила, мощь и вдохновенье.
Твори добро, твори любовь –
Дела сии благословенны.

Коль в руки ты себя возьмёшь,
Изменишь мир, себя меняя.
Увидишь сам и всё поймёшь –
Жизнь интересная такая!
19.29, 17.01.2010г.


Рецензии