И дольше жизни длится год...

И дольше жизни длится год...
Минуту за минутой -
Сидишь и ждешь - а вдруг придет
Зачем то,почему то.
И рвешь настенный календарь
Страницу за страницей.
И ждешь - вот кончится январь
И чудо состоится.
Но ничего не происходит.
Зима прошла - весна придет.
И лишь она все не приходит
И дольше жизни длится год...

2октября 2010г.


Рецензии