Уходят родные. Уходят любимые...

Уходят родные. Уходят любимые.
Уходят друзья, исполняя пророчество.
Бессмысленным ветром жестоко гонимые,
В миру остаёмся вкушать одиночество.

Слезьми и страданьем душа переполнена,
Томится внутри в ожидании вечности.
Но Воля Всевышнего свято исполнена.
Вся жизнь – только шаг на витках Бесконечности.
20.20, 10.06.2009г.


Рецензии