Куда мы бежим, спотыкаясь? В пропасть...
Забыл человек, что такое гордость.
Забыл человек, что такое Любовь.
Забыл человек, что на свете есть Бог.
Опутала наши души жадность,
И жалости в них ничуть не осталось.
Все думают лишь об одном – об «этом».
Но гибнет наш общий дом – планета.
Пожалуйста, люди, будьте добрее,
Смотрите невзгодам в глаза смелее.
Не падайте в чёрную бездну бездумно,
Живите с Любовью, живите разумно.
08.10.2004г.
Свидетельство о публикации №110100201501