Хочется

Хочется людям дарить всю себя,
Души больные теплом согревая.
И всем сердечно улыбки даря,
Словно себя от беды ограждая.

Хочется людям отдать часть души,
Чтобы добро в их глазах засияло.
Чтобы они все однажды смогли,
Сбросить с себя все, что их угнетало.

Хочется сердце отдать всем вокруг,
Плещется счастье в глазах у прохожих.
Хилых, больных излечить от недуг,
В мире мы все друг на друга похожи.


Рецензии