Хороший мой, поверь, ничто на свете...

Хороший мой, поверь, ничто на свете
Не стоит наших слёз и наших мук.
Быть может, разве только наши дети,
Да то, что замыкает жизни круг.

Порой мы загрустим, всплакнув украдкой,
Но жизнь опять идёт своей чредой.
Пусть в этой жизни твёрдой будет хватка,
Чтоб шанс не упустить заветный свой.
2003г.


Рецензии