Осень

Начало листопадов....
Идут дожди, сверкает молния, и даже сыплет град!
Осенняя пора....
С утра до ночи, с ночи до утра
Кружатся в воздухе листы -
Осенние парады редкой красоты!
Но людям всё равно на это.
Вернуть бы им, хотя бы, "каплю лета"!
На море свежий бриз и дует ветер -
Нет лучшего отдыха на свете!

Я брожу в парке где-то...
Шуршат под кедами листы,
Дует ветер, с листьями играя....
На рассвете я вновь почую листопады, ветер...

Дождёмся Мая....


Рецензии