***

Где-то там,
По пятам,
Ходят сказки,
Обращённые тоже к ментам,
Надевающим серые маски,
Обращённые к нашим мечтам,
Не нужны и машинам запаски,
Как и атеисту, храм,
Очки, при сильной тряске,
Обернутся в хлам.

Тает лёд,
На губах,
Милых дам,
В сапогах,
И бикини,
То, что ниже, растёт,
На глазах,
Стыд, да срам,
Расхождения,
В полюсах.

Хаос,
Жжёт,
Пепел иродовый,
Хаос – гнёт,
Стрелы,
Сиротливых,
Бомб,
Помиловать их,
Чтоб.

Бред,
Стёб,
Порево,
Гниль,                Вгоняет всё,
Свет.                В стиль.
Прет,               
                В пыль, хаос.

Хавайте, хаос,
Хаос, хавайте,
Как лижут бабы, фаллос,
Тебе всё мало,
Мало тебе,
Ты ещё не устала?
Хаос хавайте!            Хавайте!
Хавайте хаос!


Рецензии