СкОро встрЕтимся мЫ в противофАзах с тобОю

СкОро встрЕтимся мЫ  в противофАзах с тобОю.
В Этой   фОрмуле жИзни все в рАз обнулЯтся таблО.
Ты все лЕтом владЕешь, как прЕжде. Напротив, Я - тОлько зимОю.
Кто: противо - Я Или чтО?
Мы скОро схлестнЕмся, - накАтит взрывнАя  волнА равнодУшья,
ПустОе прострАнство на  на стО тысяч вЕрст облетЯ.
БылА, - просто ТЫ, где - то тАм, где впервЫе с тобОй повстречАлся.
Там был Я. Но сейчАс, -  есть лишь прОтиво - ТЫ...


Рецензии