Перед пропастью вечности

Словно чёрным по белому,
Из не сказанных фраз.
Вечный след сожаленья,
Рвёт морщины у глаз.
Перед пропастью вечности,
Ты назад оглянись.
Ураганом беспечности,
Пролетела вся жизнь.

Зачеркнуло безжалостно,
Будто ветер в лицо.
Крик немого отчаянья,
Рвёт стальное кольцо.
Перед пропастью вечности,
Вспыхнешь ярким огнём.
Где-то там в бесконечности,
Ты прольешься дождём.

Тьма накроет отчаянье…
Упадёшь каплей вниз.
Перед пропастью вечности,
Ты назад оглянись…


Рецензии