В плену у завтрашнего дня

В плену у завтрашнего дня
Срывать кору убогих душ.
На тело надевать петлю утраченного сна.
Навзрыд кидать умелые стишки.
Печалью заливаться от тоски.
Коней ретивых зарубать.
Из чаши пить и дна не замечать.


Рецензии