Поверьте!

Мне к истине любовь
                шлет пробужденье злое.
Равно, как и мечта
                дарует сон уму.
Поверьте!: видеть сны -
                единственно благое,
Что может дать нам шанс
                к прозрению прийти...


Рецензии