Друг оказался вдруг

Глупый, молчаливый мальчишка
Согнулся, уткнулся туда где книжка
А вокруг... Да что там вокруг
Если бросил надежный друг.
Вот и ищет он в ней ответ
Понимания что-то нет
Проверял почту раз в полчаса
Уже очень устали глаза.
Слишком много нельзя открывать
Но не вырвать и не отнять
Тот поток с губ сорвавшихся фраз
Значит лучше так будет для нас .
30.09.2010 16:49:01


Рецензии
Просто энциклопедия познания. Спасибо!!! Интересно у вас, с вашего позволения буду заходить.

Дочь Земли   29.06.2011 13:36     Заявить о нарушении
Пожалуйста

Ромэк   05.07.2011 06:35   Заявить о нарушении