Я видел...

Я видел смерть, я видел горе.
Слез пролитых так же море.
Огонь и воду, страх и смех.
И каждый день все новый грех.

Мы обречены на расстованья,
На несбывшиеся желания.
Так же счастье получать,
И не знать, что ждет опять...

Каждый день как новый дан.
Приду я в храм,
Поставлю свечку,
За тех кто там, за тех, кто вечен...

Каждый здесь не знает сколько
Прольется крови, страданий горьких...
Сколько радостных моментов,
Не знаем...
            Когда же рай наступит где-то...


Рецензии
понравилось))) Особенно:Мы обречены на расстованья,На несбывшиеся желания.

Дашка-Коста   22.04.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.