забытые

скрипит петлей забрызганая войнами
наш путь как штык прямой и твердокаменный
разрыв души покрылся гноя поймами
стареет наш окоп как неприкаянный
а с неба льется дождь мешая с кровью нас
нас не спросили просто глупо выплеснув
набор из слов для выполнения приказ
я жить хочу домой но это мысли в слух
здесь жизни обрываются подчас
седеет волос на висках от грохота
а мы лежим в пыли здесь позабыли нас
и с ближних гор мы слышим звуки хохота
держись братишка наша высота
и по секрету я скажу мы здесь останемся
и солнце выжжет наши имена
в камнях бездушных где под небом плавились
не трать патроны просто так прибереги
они нас в трое превосходят численно
а ты давно на берегу родной реки
и на пороге дома мысленно
ты слышишь все затихло скоро бой
держись еще немного до бессмертия
остались только мы с тобой
и что нам смерть мы стали здесь легендами


Рецензии
Очень... Рад был прочесть, дружище.

Афанасьев Женя   05.10.2010 23:37     Заявить о нарушении
не теряйся! Заглядывай

Бродяга 5   06.10.2010 00:07   Заявить о нарушении
окей, и ты держись)

Афанасьев Женя   16.11.2010 00:18   Заявить о нарушении