Рисую любовь
Безумную, прекрасную, и нежную
Когда по венам сердце гонит кровь
В ту даль, красивую, безбрежную.
Попробую нарисовать опять ту даль.
Какую вижу в том влюблённом взоре
Вдруг ты вошла и сбросила вуаль
И мы сплелись в немыслимом узоре........
Свидетельство о публикации №110100201357